HFX 发起“7/8 中国运动”以捍卫民主价值观

华盛顿特区 — HFX 今天发起了一项筹款活动,以提高人们对其新发布的、将在全世界范围内推广的  HFX 中国原则的认识和支持。请访问https://halifaxtheforum.org/china-handbook/cn/。 

“请支持 7/8 运动,传达您反对中国不断破坏民主的坚定决心,”HFX 总裁 Peter Van Praagh 表示。“我们呼吁所有支持民主的人为我们的活动捐款 8 美元。”

HFX 中国原则可在《民主国家手册中国与民主国家:伟大的博弈》中找到。

HFX 中国原则:

民主世界承诺保护自己不受下列破坏其价值观和生活方式的做法的损害:

无视中国干涉民主社会的企图;

把与中华人民共和国有关的观点、著作、艺术作品或声明(无论是否批评)提交进行审查、合作或参与审查或自我审查;

参与任何帮助中共压迫本国人民的商业或技术相关活动或 交流;

忽视反对中华人民共和国建立全球互联网治理和技术标准、使其与自己的专制价值观和野心保持一致的企图;

支持或者参与对任何批评中国的人进行任何形式的惩罚、制裁;

不支持世界各地面临中华人民共和国压力和恐吓的民主人士和政府;

明知是用强迫劳动制造的,或者是由于伪造、盗窃知识产权等犯罪活动产生的中国产或服务,而进行这些产品或服务的购买或交易。

2020 Halifax 安全论坛将于 11 20 日至 22 行,届会有一个全体小组讨论目也叫中国与民主国家:大的博弈。它将在 www.halifaxtheforum.org 现场直播。 

— 30 —

如有媒体垂请联系:

沟通 Robin MacLachlan

Halifax 安全论坛

communications@halifaxtheforum.org

其他垂询请发送至 info@halifaxtheforum.org